Itens Raros PDF Imprimir E-mail
Sáb, 04 de Setembro de 2010 00:01

Como conseguir cada item raro em especifico é uma informação listada em vermelho na nossa seção de Armas & Equipamentos.

Todavia, para conseguir Itens Raros é imprescindível que voce vire um mestre nas habilidades Steal, Move-Find-Item, Catch e Secret Hunt. E essa seção se destina a isso, a como tirar o maximo proveito de cada uma dessas habilidades.
Não é tão facil e aleatório como parece. Confira.

Roubando – Usando a habilidade Steal (Thief)

O sucesso do roubo depende do atributo Speed do personagem, então abuse de habilidades como Haste, Speed Save, Yell ou ataque o alvo com habilidades como Slow, Speed Break, Stop, Sleep, Frog, Chicken. Roube sempre pelas costas do oponente. Muitas vezes é cogitavel roubar primeiro o escudo depois o item desejado para facilitar. Ninjas são um bom Job para roubos.

Achando – Move Find Item (Chemist)

Cada cenário de batalha geralmente tem dois tesouros que podem ser achados se movendo para determinado lugar equipando a habilidade Move Find Item o sucesso em achar algum item bom sem ele ser trocado por ruim depende do quão seu atributo Brave e baixo. Então o melhor personagem para esta tarefa e Rafa, use a habilidade Chicken de Beowolf nela e após alguns turnos espere seu Brave chegar a 10. daí basta manter o Brave do personagem nesta numeração e equipa-la com a habilidade Move-Find-Item que voce terá 90% de conseguir o item que voce deseja desde que esteja no local certo.

Caçando – Secret Hunt (Thief)

Caçar necessita da habilidade Secret Hunt equipada, para caçar basta que o personagem equipado com a habilidade mate um monstro com um ataque normal. Depois ele poderá vender seus restos em uma Fur Shop (elas estão presentes em Dorter e Warjins a partir de certos eventos do game). Caçar te da 90% de chance de conseguir um item comum e 10% de chance de conseguir um item raro ao vende-lo, então antes de entrar nas Fur Shops salve e caso consiga um item comum resete e tente varias vezes.

As vezes achar monstros raros para caça-los e dificil e com algumas espécies impossivel. Então invez disso cruze monstros da espécie que voce quer até que atinja a evolução da espécie desejada e daí mate-os em batalha para vender na Fur Shop. Com as criaturas estando em um level alto e em espécies mais elevadas não será tão dificil assim. (Voce nunca conseguirá um Chocobo Vermelho cruzando dois Amarelos por exemplo).

Agarrando – Catch (Thief)

Quando um inimigo com a habilidade Thrown (Ninja) atirar um item em voce, com esta habilidade equipada voce pode agarrar a arma. Geralmente os itens que ele atacam são excelentes. O sucesso do Catch depende do quão alto o atributo Brave do personagem é, então use personagens com Brave alto (Malak por exemplo) e aumente varias vezes o atributo com a habilidade Praise do Mediator.

A qualidade da arma lançada depende do level do inimigo o que faz menção que voce possivelmente só conseguirá as armas mais raras com a habilidade Catch no andar HORROR da Deep Dungeon onde o level dos Ninjas que passam aleatóriamente por lá e absurdamente alto, lá também é o lugar perfeito pois voce pode deixar o personagem que usará a habilidade Catch em um dos pilares que dividem a fase, impedindo os inimigos de avançar e forçando-os a atirarem itens em voce.

Se o level dos Ninjas ainda for um problema (eles tem que estar no level 96 ou maior para atirar as melhores armas, cruze ou de Invite em algum Mindflare e use a habilidade "Level Blast" dele (O Mindflare é aultima evolução dos monstros-polvos/humanóides-magos voce pode encontrar um desses para dar Invite com Mediator em Zirekile Falls).

Claro, também não use Shields para não defender os itens atirados em voce.